Stuttering is not a speech problem, but an erroneous perception, which has become part of a person's identity, and it can be changed.

Ольга Бернадски

Fluency is the result of inner harmony with oneself and the world.

Ольга Бернадски
/
ольга бернадски
ольга бернадски
ольга бернадски
ольга бернадски
ольга бернадски
ольга бернадски

Немного обо мне.

Меня зовут Ольга Бэднарски.

Я эксперт-практик по логоневрозу (заиканию).

Создательница уникального метода по освобождению от заикания. Я учу как достичь свободной речи и закрепить результат навсегда. Мой метод не медицинский. Начала исследовать феномен логоневроза после личных неудачных попыток преодолеть заикание традиционными методами коррекции речи. Заикалась с 13 лет, достигла безусловной свободы речи в 30. Радикальные изменения в моей речи стали возможны только благодаря пересмотру взглядов на заикание, а также глубинному пониманию механизма проблемы.

Все, что вы узнаете на моих программах и консультациях, не теория, а подтверждено и пережито на практике мной, а также многими людьми с заиканием по всему миру.

Освободившись от проблем с речью, я смогла изменить жизнь и заняться тем, о чем всегда мечтала. Я выступала на многих ораторских площадках в Англии со знаменитым клубом Toastmasters, оставила привычную 9-5 работу и успешно занялась частным репетиторским бизнесом и помогла десяткам людей.

Сейчас я делаю и воплощаю в жизнь то,что казалось недостижимым.

“до и после”

Это видео показывает прогресс, которого я добилась с моим заиканием за эти годы. Мое выступление в 2010.
году и сегодня, 5 лет, как я отказалась от всех видов инструментов контроля.

Не логопед.

Я не являюсь логопедом, или врачом и не имею медицинского образования. Мой подход не медицинский, не традиционный, и именно поэтому он работает. Я не «лечу» заикание, так как в рамках моего подхода заикание (логоневроз) не рассматривается как заболевание.

Подход начал развиваться на основе моего личного (изначально неудачного) опыта борьбы с заиканием. Мое желание отказаться от техник контроля и достичь полной свободы от заикания, впоследствии, переросло в масштабное независимое исследование, в котором приняло участие 283 человека из разных стран мира (eng. empirical field research, self-funded). Мой проект не спонсировали какие-либо организации или институты.

Я профессиональный исследователь в области социологии и психологии. Имею степень магистра Ливерпульского университета, Великобритания. Мои знания и навыки в сборе первичных данных, системной обработки информации и ее синтеза, помогли мне реализовать этот проект.

В рамках моего подхода логоневроз рассматривается как система неосознанных, но тесно связанных моделей поведения, реакций и когнитивных установок. Действуя сообща, установки и реакции приводят к тому, что человек испытывает и наблюдает, как неспособность к плавной говорить.

Хорошая новость в том, что мы не родились с этими установками и поэтому, способны все исправить.

Ваш путь к свободе
начинается сегодня.